委厅部署迎接国家对省级人民政府履行教育职责评价试点工作

更新时间 2017年09月05日

我省是国家对省级人民政府履行教育职责评价试点省份,10月—12月,国家将对我省实地督查。为做好迎接国家实地督查的各项准备工作,9月4日下午,省委教育工委、省教育厅召开迎接国家对省级人民政府履行教育职责评价试点工作部署会。省教育厅副厅长刘菊娇主持会议并讲话。

刘菊娇在讲话时说,国家对省级人民政府履行教育职责评价工作充分体现了国家对教育的重视,将江西列为评价试点省份,是对江西工作的认可、鞭策和鼓舞。省委省政府高度重视评价试点工作,委厅各部门各单位要进一步提高认识,将迎评工作作为当前一项重要工作抓好。要有责任担当,客观真实反映评价结果。要进一步抓好落实。各部门各单位要迅速传达部署,及时研究工作方案,组织开展自查自评;吃透评价体系,客观科学评价。要进一步协调配合。省督导办要及时对上跟踪协调,对下沟通指导委厅各部门各单位把工作落到实处;委厅各部门各单位要按照任务分工,站在大局的角度,以主人翁的姿态,积极参与、相互支持、协调配合,共同努力做好评价工作。

委厅机关各处室、直属各单位主要负责人参加会议。

编辑:吴永亮  责任编辑:卢坤霞  审核:罗运锋



 
 稿源:江西教育网 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号