宜丰召开庆祝第33个教师节暨优秀教师表彰大会

更新时间 2017年09月11日

9月7日上午,宜丰县委、县政府在县教育局五楼会议室召开庆祝第33个教师节暨优秀教师表彰大会。参加会议的有县模范教师,县优秀教师代表,离退休教师代表,县直各学校、各乡镇中小学校长和县教育局机关全体干部等。县委书记张俊出席会议并讲话,县领导胡建国、周万辉、彭德忠出席会议。

会前,县委书记张俊亲切接见了受表彰的县模范教师。会上,张俊作了热情洋溢的讲话,充分肯定了广大教师和教育工作者的辛勤付出,真挚感谢全体在职及离退休教师为我县教育事业发展作出的贡献。他在讲话中指出,宜丰历来就有尊师重教的优良传统,县里始终高度重视和支持教育事业,宜丰的未来也离不开教育事业的发展,现任班子将以人民群众对美好生活的向往为导向,积极推动包括教育在内的经济社会全面发展,努力把宜丰建设得更加美好。

会议由县政府副县长周万辉主持,县人大副主任胡建国宣读了县委、县政府《关于表彰优秀教师和教育工作者的决定》。会议现场向受表彰的县模范教师颁发了奖金和荣誉证书。

表彰会上,宜丰中学卢富民、崇文中学李光辉、棠浦小学邹勤三位同志分别作了发言,他们用朴实的语言、饱含深情地诉说了自己心系三尺讲台、恪尽职守、潜心育人的故事;诠释了广大人民教师立德树人、不计名利、甘为人梯的可贵品质。

编辑:卢坤霞



 
 稿源:宜丰县教育局 文章作者:孙虎兵 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号