上饶县教育系统召开庆祝第三十三个教师节暨表彰大会

更新时间 2017年09月11日

9月8日,上饶县教育系统召开庆祝第三十三个教师节暨表彰大会,表扬了全县2016-2017学年度先进学校和2017年度最美教师。县政府副县长霍峰在会上讲话时强调,全县教育系统要以更加饱满的工作热情、昂扬的工作斗志、强烈的责任感和使命感投入教育工作中去,进一步推动全县教育事业再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

第33个教师节即将来临,副县长霍峰受县委、县政府的委托,向受表扬的先进学校和最美教师表示热烈的祝贺,向全县广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日的问候。他指出,上饶县教育工作者始终以良好的精神状态、高尚的职业道德、过硬的业务素质,丹心育桃李,俯首作人桥,勤勤恳恳、默默奉献,把自己的心血和汗水献给了每一个孩子、献给了每一个家庭、献给了全县80万灵山儿女,使上饶县的教育事业得到了健康持续发展。

霍峰强调,教育关系经济发展,涉及千家万户,直接关系着人民群众的切身利益和长远利益。全县要统一思想,充分认识发展教育的重要性。要齐心协力,从加强领导重视教育、加大投入改善办学、创新方法提高质量、加强监管确保安全等方面,全力办好人民满意的教育。要以身作则,把真心献给事业、把爱心献给学生、把良心献给社会,努力争当社会满意的教师。

会议期间,局党委书记、局长马焕斌对全县一年来的教育工作进行了全面总结,对今后的工作进行了详细部署。局党委委员郑东辉宣读县教育体育局宣布“百名最美教师”评选决定。

县教育体育局副局长胡一萍主持,局在家领导、全县中小学校校长、最美教师代表参加了会议。

编辑:卢坤霞



 
 稿源:上饶县教育体育局 文章作者:祝弟泉 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号